Meu Amor, Pense Em Mim!
Ainda que eu esteja longe
Sabe o que eu lembrarei.
Dos bons momentos importantes
E jamais não esquecerei.
Porque vale a pena em recordar
De todas as recordações que vivemos.
Pois a Saudade mata o nosso coração
E que assim juntos para sempre ficaremos.
Quero compartilhar estes dias
Para que eu possa te encontrar.
Sentir os teus beijos mais doces
E de tudo isto que vou provar.
Transmitirei ao seu coração
Aquilo que se chama de Humildade.
Serei humilde contigo nesta hora
Mas também Demonstrarei a Honestidade.
Peço-te uma coisa simples
Que não pode me abandonar.
Sabe o que mais quero hoje
É que no seu coração quero ficar.
Agora que eu declamo-te neste momento
Pois quero te amar até o fim.
Cheio de minhas palavras belas, dizendo:
"Meu Amor, Pense Em Mim!"