TUA BELEZA
Tua Beleza
Infinita como o céu
Profunda como o mar,
Tão simples e tão complexa
Quanto à arte de amar,
Parada feito escultura
Obra prima do amor e da ternura,
Caminhando correndo e sorrindo,
Não caberia em nenhuma escritura
O que eu vou por você sentindo,
Olhar fixo no horizonte perdido
Tão pura tão linda pedindo abrigo,
Se fica triste é tortura pra mim
Mas se sorri
É paixão e emoção
Sinal que o amor não tem fim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98