TRISTE
Triste
Olhei para o teclado
E a ele perguntei
O que irei escrever?
Hoje me falta inspiração
É dia e ainda não tem lua
O sol aquece estranhamente
Meu corpo é quente
Mas to sentindo frio
Digitei palavras
Tentei traduzir sentimentos
Andei ao lado dos ventos
Que movem moinhos
E conduzem ondas no mar
Rebusquei na saudade
A felicidade que de tanta maldade
Não veio me encontrar
Pulei o passado
Ele nada me contará
Com ele aprendi que se um dia
O amor existir, sem eu procurar
Ele vai me achar
Tentei o presente
Mas o vazio que se sente
Não faz mais sentido seguir esse caminho em frente
Joguei no chão uma rosa
As pétalas se espalharam
Feito o amor que caiu em pedaços
Que se separaram
Olhei pro futuro
Não vou me preocupar
Ele não me pertence
E nem sei ao certo se um dia vai chegar
Em cima do teclado deixei minha rosa
Permaneci calado
Segui meu caminho sem o seu carinho
Sob a tempestade
Num céu que desabava em cima da cidade
Por isso escrevi
Coisas sem sentido e hoje trago comigo
Essa louca tristeza
E mais uma vez deixei a flor sobre a mesa.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98