Grande paixão.

Se no tempo eu pudesse um dia voltar

na nossa história juro que nada mudaria

deixaria tudo assim mesmo como está

bombando a toda hora e cheia de alegria.

Se um por qualquer motivo entristece

o outro logo começa a perceber

e antes que a alegria lhe escurece

dá um jeito e começa a enterceder.

Quando juramos vivermos juntos a vida inteira

selamos de verdade uma grande união

e não vai ser por qualquer asneira

que findará o fogo dessa grande paixão.

Eu disse a ela que muito a amava

ela respondeu também te amo e é verdade

naquele momento percebi que o universo selava

em dois corações o começo de uma eterna felicidade.

Hoje depois de muitos anos nosso amor envelheceu

mas jamais enfraqueceu, pelo contrário fortificou

ela foi o meu suporte e o suporte dela fui eu

foi por isso que a união de nosso amor nunca quebrou.

Hoje quando a olho só penso em agradecer

a força que me deu e que até hoje me dá

e para não deixar o nosso amor enfraquecer

a abraço, beijo e chamo para de novo amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 22/09/2012
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T3895073
Classificação de conteúdo: seguro