Única para mim

Você chegou assim como um brilho em meu olhar,

dissipando todas trevas e intensificando os tons suaves de cor e luz moldando as formas da beleza na sutileza de todo o seu ser.

Majestosa, sublime,

flor do coração de Deus por ele mesmo criada

com a ternura dos anjos, a mais bela dentre todas as donzelas

sorriso de menina, meiga como criança

és em si só esperança de algo melhor,

simplesmente por existir

especial somente por ser você,

única para mim.

Capaz de fundir o longe com o perto,

tornando sua ausência, ''um deserto''

numa presença física, quase real.

Assim te sinto bem perto, dentro do meu coração.

Como música, poesia,

como um desenho perfeito criado pelo artista

te vejo em nuances, que ressaltam em pontos de fulga,

pulsam em brilho, e se propagam em luz.

És uma verdadeira obra de arte

nesta beleza que sobressai o caráter de cristo

moldado e personificado em teu próprio ser...

mulher sábia, quem a achará?

o seu valor muito excede o dos rubis,

eis que você é esta mulher.

Carlos Max
Enviado por Carlos Max em 22/09/2012
Reeditado em 22/08/2018
Código do texto: T3894993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.