SE ME AMAS...
SE ME AMAS...
Prove
mas tente provar em gestos,
maneiras puras e não
estrangula
sentimentos teus,
nem sejas impulsivo,
muito menos incoerente com
muita gente
nem com tu mesmo.
Sejas plausível aos
olhos meus,
olhos nos olhos
sem ter vergonha de
admitir que amar
de verdade,
só trás felicidade e
serenidade
pros corações
que estão ardendo de
paixões.
Sejas sempre tu
e antes de me dizer ou
agir
no sentindo de me fazer entender
o que sentes,
ame-se em primeiro lugar
porque teu corpo é teu altar.
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.