Nós e o nosso amor...

À noite nos espera,

no aconchego do nosso quarto,

a nossa intimidade toda para fora,

à hora onde somos o que somos...

A onde o mundo exterior não entra,

e ninguém nos atrapalha,

só nós dois e o nosso amor...

Amor quente excitante vibrante,

amor que tem o sabor de nós,

que tem a nossa cor,

o nosso jeito...

Só o amor que se mostra

em nossos olhos brilhantes...

Nos nossos corpos ofegantes...

Em nossa respiração

solvendo sentimentos...

Só o amor amigo que está em nosso peito,

na nossa mente e no nosso coração...

Esse amor que nos une

conectando-nos em uma só energia

com prazer e alegria...

No nosso quarto podemos dizer

que esse amor é só nosso,

e de mais ninguém...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 22/09/2012
Código do texto: T3894952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.