Razão da Vida!

Você é a luz dos meus olhos

é o perfume do meu corpo,é

o vento,que sopra no meu rosto!

Você é a alegria profunda,é o sorriso

do meu peito,é o silêncio das madrugadas

que mim conforta do meu jeito.

Você, é a coisa mais linda,é a força da vida,

energia positiva que me dar maior prazer.

Você é a alegria da alma que está dentro de mim,

é a razão da vida que cura as minhas feridas,e me faz mais feliz!

naldo
Enviado por naldo em 22/02/2007
Código do texto: T389484