Flores
De umas flores tenho algo a dizer
Todas belas de pura vida e de paz
São de aromas de olhos para se ver
É a parte que não se deixa, se faz
.
A margarida da minha doce infancia
O girasol quindim amarelo do nascer
A rosa vermelha de beijos de criança
a gardenia já trazia o cheiro de você
.
Lindas Flores do mundo de magias
Aqui vivem para seu alegre prazer
são de noites beijo, dos lindos dias
Mas a flor mais linda é você a rever