Solitude.

Solitude.

Hoje acordei bem mais cedo do que de costume caminhei pelo quarto vazio a sombra da madrugada, pois o sol ainda não chegara.

Quis lhe fazer um café, mas você não estava então sozinho me vi sem mais saber o que é minha solitude e sua solidão.

Pensamentos fervilham em minha mente seu nome sua voz seu rosto presente em minhas lembranças me fazem companhia.

Olhos tristes cansados vão em direção a cama vazia fria de sua ausência se voltam para a porta, desejosos por sua chegada é tudo em vão.

Meu corpo descoberto de seus braços sente frio e a saudade grita no peito chamando por você.

Meus lábios secam sem teus beijos sentir a boca só diz onde esta você agora amor.

Mauricio Claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 22/09/2012
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T3894819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.