Momentos mágicos
Depois da chuva
a brisa quente
o cheiro a eucalipto.
Na falésia os raios multicores
espreitam entre as ramadas
desmaiando no mar cor de prata,
só eu distingo um verso, um poema
e tu para enfeitares a penumbra.
Depois da chuva
desço a falésia de pés descalços
rumo à praia de areia nua
e no canto dos lábios, levo teu nome,
suspenso na tarde das marés baixas.