DESNUDA

Hoje acordei querendo me conhecer

E pra isso acontecer preciso de você

Eu conheço o meu desconhecimento por mim

Sou um homem sem principio, meio e fim

Nos momentos cruciais com você eu errei

Então compreendi que só sei que nada sei

Só sou o que nada fui

O meu limite é o que é impossível pra você

Se acha que é impossível parar o tempo

Convido-te essa noite para me encontrar no céu

Mostrarei que o impossível é possível acontecer

Trago-lhe o infinito num buquê

Para que o fim não tenha espaço entre nós

Deixe meu silencio passear no sol da sua voz

Nosso corpo cria nossa própria partitura

No violoncelo do seu corpo eu me afino

Você me traz do céu e o estalar do seu beijo são meus sinos

Somos conjugação de alma ligada pelos signos

Reinventar o amor é ver que a cor do arco-íris muda

No mesmo instante que minha aura muda

Toda vez que o seu corpo em frente ao meu desnuda

(Mauricio IFE)