“ AMO VOCÊ “

Amo você,

Quando estais distantes

De minha vida,

Quero-te perto,

Quando você esta pertinho,

Ai sim quero-te mais pertinho

De minha vida.

Pois te amo,

Amo você,

Seu jeito,

Este teu olhar,

Seu sorriso maroto.

Simplesmente amo,

Seu amor,

Este amor puro,

Seu carinho,

Este abraço gostoso,

Seu cheiro tentador,

Seu lábio,

Seus beijos,

Simplesmente amo,

Porque estando em tua presença

Amo olhar este teu olhar

Que me diz o amor

Que você sente por mim.

Marcus Rioa

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/09/2012
Código do texto: T3894744
Classificação de conteúdo: seguro