Você em meu mundo
Quando me tocas
O mundo silencia
Quando me beijas
Tudo fica colorido
Quando sinto seu sabor
O fogo da paixão
Cala minhas rimas
Emudece meu refrão
Sinto no desejo seu calor
Meu coração dispara
Sem medo e sem rancor
Quando te beijo a boca
Tudo em mim arrepia
Minha alma te deseja
Meu sonho renascido
De sentimentos falidos
Implora meu desejo
Pedindo mais um beijo
Implorando o teu amor
Carinho que ampara
Meus anseios e minha dor
Quantas coisas aqui escritas
Sentimentos colocados
Procurando justificar
Meus desejos e meus pecados
Fujo - não escondo
Corro - não escapo
Sofro - não morro
Meu amor declaro
Em silêncio sigo em frente
Sentindo-me ausente
Mais que quatro segundos
De um amor sem rumo
Preciso de você em meu mundo
Rosa dos Anjos - Amor em versos - 2012