SEMPRE VOCE
Na palma da sua mão
meu coração menino
aprende a voar.
No brilho dos seus olhos
átomos de amor me guiam
nesse paraíso terrestre.
Nos seus lábios divinos
minha boca encontrou seu caminho.
Nas suas mãos delicadas
minha alma foi descortinada!
Denise Flor©