LUA NUA
O breu da noite cai sobre mim
quando a sua luz fica distante
do meu coração assim tão afim.
E permaneço noite sem lua
A ti esperar estou semi nua.
Sua me entrego lânguida
pra me acender na cama tua.
Teu querer me traz pra vida!
Veja só eu que atrevida,
Me atirar dessa maneira...
Meu coração deu bobeira!
Denise Flor©