FOGO EM NOSSO OLHAR

O que me prende a ti

é o meu olhar.

É o teu olhar.

Existe um fogo em nossos olhos

que jamais vai se

apagar.

O que me prende a ti

é a eletricidade

que existe em nosso olhar.

Nossos olhos

soltam chispas

e nos incendeiam.

Havemos uma hora

de nos olhar

frente-a-frente.

Então tudo será

diferente.

Porque do olhar partiremos

para um beijo.

Queimaremos

de desejo...

E mergulharemos

num poço

sem fundo.

Não mais nos preocuparemos

com o mundo.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 22/02/2007
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T389455
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.