ALCOVA DE AMOR
(Regilene Rodrigues Neves)
Teu amor me explora
Afogueia minha alma...
Vibra nas entranhas
O novo sentimento
Desejos afloram volúpias
De nós dois... Nosso encontro...
Sorri no universo...
Tece as fibras do coração
Ao leito sublime da paixão!
De ternuras nos entrelaçamos
Exaurindo junto à natureza
Espasmos de felicidade!
A magia derrama embrenha-se nas matas
Que nos circunda de energias fluídas da terra...
Alcançamos êxtases múltiplos
Tao preenche a lua
Fundem-se no gozo pleno do amor
Nosso eclipse acontece sobre o cosmos
Transcendemos almas e corpos
Pertencemos-nos almas gêmeas
Guardadas no colo da mãe vida.
Suspira o novo dia
Acaricia a pele
Os poros sedentos
Emergem gotículas de orvalho
Que na sede da tua língua
Despe-me sorvendo da retina dos meus olhos
Uma lágrima que dormia no acaso
Da tua chegada... A alma suspira
Busca todo ar que paira dos sonhos...
Respira plácidos sentimentos
Acasala no sempre nosso amor!
Etéreos partimos do passado
Ascendemos nossos caminhos no presente
O futuro abre os braços a nos esperar
Traz no horizonte findo na natureza
A beleza sublime de Deus
Para junto a terra esculpirmos nosso amor!
Emoldurando de alegria o sitio dos nossos corações
Enfeitando de arte e poesia nossa Azghurya!
Em 22 de janeiro de 2007
Dedico este poema a pessoa que estou amando, obrigada pela pessoa linda que você é amor e pelos lindos momentos que me proporcionou nesse carnaval que veio carregado de alegrias para mim.