Teu olhar a me inspirar

Procuro teu lindo olhar

Nos versos que fico a rimar

Em minhas poesias fico livre a voar

Quando penso em teu olhar

Procuro teu belo olhar

Nas rimas que tu vens me inspirar

Em meus sonhos posso te encontrar

Com teus olhos a me iluminar

Procuro teu lindo olhar

Nas ruas onde fico a caminhar

Pareço te ver em todo lugar

Tudo que vejo de ti me faz lembrar

Procuro teu belo olhar

Passo as noites contigo a sonhar

Penso logo em te encontrar

Mas a distância insiste em ficar

22 de fevereiro de 2007.