Primavera tem...

primavera tem flores e

espinhos no caminho;

enfeita ruas, avenidas

estendidas nas esquinas,

relvas e colinas;

em todo lugar, na flor que

nasce na pedra sem

ninguém plantar;

é presente da natureza

colorindo o mundo,

perfumando a brisa no ar;

primavera é alquimia

bordada de magia,

essência de poesia que

sua beleza irradia no

jardim de amar;

flores exóticas,

afrodisíacas,

contos e cantos no

encontro do amor

sob o luar ou

logo depois do mar.

Marisa de Medeiros