UMA DOSE DE PAIXÃO QUE VICIA

No início me afogava em você

Ficava inebriado, totalmente alucinado

E me sentia bêbado de tão apaixonado

Querendo mais e mais te ver

Foram meses ardentes e empolgantes

Me sentia leve, como se ébrio estivesse

E nesse mundo onde tudo se esquece

Horas sem você passavam estafantes

Nem a falta do álcool causa tamanha abstinência

Vivia cantarolando e sonhando acordado

Amar você era a razão da minha vivência

Mas tudo que é demais, não traz só o bem

Bebi demais e me descobri viciado

E prometi nunca mais me apaixonar por ninguém

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 21/09/2012
Código do texto: T3894390
Classificação de conteúdo: seguro