Saudades que Dói...

O silêncio da solidão,
No nosso quarto...
Tão vazio... Sem você!
Não ouço a tua voz! 
Sem o teu retrato...

Somente sonhos, paixão,
Delírios de ti... Meu algoz!
São reflexos sentidos,

Da tua ausência, que senti,
Saudades tua... Que fica,
Que clama... Dói... Agita,
Implora... Chama-te,
Querendo... Ficar contigo,
Mutilando-me de desejos,
Trazendo a ânsia do querer,
Em sentir Você...
A intensidão dos teus beijos,
O perfume exalado...
Do teu corpo, da pele macia,
O teu suspirar... Excitado,
Contemplativo... A magia...
Oh! Saudade! A Enlouquecer!
Ah! Vem aqui! Traz o prazer,
Vamos nos amar... Unificados!



-Google imagens-
Músicas: Eu não existo sem você - Adriana Calcanhoto
www.youtube.com/watch?v=x59hpy-2YpM&feature=related

 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 21/09/2012
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3894354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.