Eu não quero mais


A noite chega
Eu ligo o telefone
E não consigo falar com você.
O que está acontecendo?

Eu preciso falar com você
Eu quero apenas dizer que a amo.
Eu sinto que eu não tenho escolha,
Aconteça o que acontecer.
Estou na sua casa
E para chamar a sua atenção
Amor! Vá para baixo e vem falar comigo

Eu entendo as coisas,
Seu pai não gosta de mim
Na verdade
Eu te amo
Vem!
Vou esperar no shopping
Eu expliquei tudo para você.
Eu só tenho você comigo
Por favor! amor
Acredite no que eu digo!
O que está acontecendo?

Eu preciso falar com você
Você me recusar
Assim, eu estou deixando
Quando você sentir minha falta
Eu não quero mais saber de você.


Vídeo

https://www.youtube.com/watch?v=dHvie4OYfrM&feature=player_embedded

http://www.shallkytton.com/visualizar.php?idt=3894329

Crédito: Imagens do vídeo

Agradecimentos

platinumrecordsmusic
facebook.com/rakankhaled1
twitter.com/rakan_k


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/09/2012
Código do texto: T3894333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.