I don't want more
أنا لا أريد أكثر
يأتي الليل،
أنتقل على هاتفي
وأنا لا أستطيع التحدث معك.
ما الذي يحدث؟
ولست بحاجة لأتحدث إليكم
أريد فقط أن أقول أحبك
أشعر أنني لا خيار لها،
مهما حدث
أنا في بيتك
وألفت انتباهكم
حبي! انتقل لأسفل ويأتي الحديث بالنسبة لي
أنا أفهم الأمور،
والدك لا يحب لي
في الواقع
فأنا أحب لك
تأتي!
سأنتظر في مجمع للتسوق
لقد شرحت كل شيء لك.
ليس لدي سوى أنت معي
من فضلك! حبي
تصديق ما أقول
ما الذي يحدث؟
ولست بحاجة لأتحدث إليكم
كنت ترفض لي
ذلك. وأنا أغادر
وعندما كنت أفتقد لي
لم أعد أريد أن أسمع منك
فيديو
https://www.youtube.com/watch?v=dHvie4OYfrM&feature=player_embedded
الائتمان: صور فيديو
شكرا
platinumrecordsnusic
facebook.com/rakankhaled1
twitter.com/rakan_k