Tocar você!
 
Preciso uma chance para tocar em você...
deixar os meus olhos te contarem que nada mudou,
e que eles só vão te falar sobre coisas de amor,
e que a minha boca só deseja o seu beijo...
 
Que o céu pode se abrir,
toda água do mar evaporar,
as estrelas do céu apagarem,
as flores do mundo murcharem...
 
Ainda assim vou querer dormir,
só pra ter você nos meus sonhos,
porque lá é meu porto seguro,
onde o nosso amor acontece...
 
Hoje já não moro mais em mim...
moro num mundo de areia movediça,
e percebo que quanto mais eu tento sair,
mais eu me afundo, não acho palavras pra te contar...
 
Tente captar a vibração do que eu sinto!
aprendi que primeiro precisamos conquistar
nosso mundo interior...
e que o amor que conquistamos de alguém nunca morre!
ele sempre vai existir naquele espaço de tempo...
 
 
Silvana Santos