Sombra que ilumina

Um dia eu a conheci.

Conversamos e sorrimos.

Nos beijamos e fizemos planos.

Depois, a vida nos separou.

Cada um com as suas lutas

e problemas.

Tentei esquecê-la.

Não consegui.

Sinto saudades

do que não vivi contigo.

Que a realidade

se compadeça

e não apague em mim

essa doce embriaguês

de amor.

Que esse amor

seja sempre a chama,

que aquece minh'alma

e o pulsar firme

do sangue,

que o coração

faz passear

pelas veias

do meu corpo,

até o minuto final.

Porque assim,

sentindo a sua presença

em mim,

terá valido a pena

viver.

Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 21/09/2012
Reeditado em 22/01/2015
Código do texto: T3894267
Classificação de conteúdo: seguro