Rogai Por Nós
Quando o silêncio,
O vento frio advindo do norte,
Os lençóis revirados ao teu lado,
E o vazio te cercar.
Quando procurares na noite
Meus beijos, meu carinho,
Minha voz ao teu ouvido,
E apenas tiveres por companhia
As doces lembranças de um tempo já ido.
Quando percorreres pelos cantos a me procurar,
Eu sugiro que lembres o quanto te amei,
E aos prantos e lamentos te arrependerás,
Decerto rogarás, que nos amemos outra vez.
~ Wanderley Barrêto.'.
S.J do Cariri, 21.09.12