Amor, perdeu amor
Pode dizer que acabou,
Mas eu digo que ele pode estar
Bem diante de você
Bem diante de mim
Você foi o tal
O que quis me deixar louca
Você foi o maioral
O que quis me espantar do nada
Agora pensa que com "acabou"
Vai acabar com o que restou
Agora pensa que com as faltas de verbos
Vai acabar com que me machucou
Não penso no agora
Penso que que foi antes,
Antes do se acabou
Antes do não quero mais te ver
O brinquedo é meu coração
Que se vê diante do seus olhos
E você faz o que quer com ele
Sem ver se está quebrado ou não
Você brincou de amor
E agora sou eu que digo que ''sim''
Esta é a palavra da minha vida
Sim agora sou eu quem diz que seu amor está morto.