TE DEIXAR, NUNCA....
Eu pensei que pudesse te esquecer
Mas não posso
Eu amo você
Como um vendaval
que vem trazendo os destroços
Vou, quero e preciso continuar
Não quero amor, que se vá
Sou aquela, que com certeza,
sempre vai te amar
Te preciso, preciso desse amor
Seja como e onde for
Talves eu seja como poucas
Talvez sã, talvez louca
Sou aquela que sempre te amou e ainda ama
Com sentimentos puros, que nunca se engana
Sinto que sempre vou te amar
Não importa o lugar
Estou aqui
Não vou e nem quero partir
Sou sua
Se ainda me quiser
Com comportamento de adolescente
Criança ou mulher
Sou esse ser, simplesmente um ser
Que ardentemente deseja você
E sei que tenho muito a aprender
Seja aqui ou acolá
Não importa o lugar
Com você posso tudo superar
Ai amor, como posso pensar
Que estar ao teu lado
Não é o meu lugar
Mas é ao seu lado que quero estar
Sonho que não sei se realizará
Mas se você me permitir
Quero e sei que posso tentar
Apenas me ame amor
E só me deixe te amar
Que a força desse amor
Pode tudo superar