MINHA OUTRA PARTE
Você é meu cobertor é a outra parte de meu rim
E também o outro lado frio do travesseiro...
Meu beliche a outra parte de mim
Este dia mal chegou
E é mais antigo que todos nós
É o batuque batendo no meu parapeito
É o asfalto que encobre meus defeitos
É a festa de meu botequim
Sou louco e locupletado
Um encapetado
Cheirando as rosas de teu jardim...