Realidade

As pessoas vão e vem

como se vento fossem

as pessoas vão e vem

vivendo com a mesma pose

Tudo são mascaras

tudo é encenado

onde a verdade é escondida

por cada rosto encarado

Sobreviver não é mais a questão

Disso nós ja sabemos

sobreviver virou obrigação

Passando por alheios lamentos

Julgam a si mesmos superiores

mas não observam a simplicidade

com suas mentes e mentores

não conseguem a paz e tranquilidade

Arrependimentos

como se nada acontecido tivesse

ecoam em profundas lamurias

misturando tons de amor e fúria

Sentimentos bons já a muito esquecidos

Amor, amizade, compreensão, felicidade

por simplismente não serem mais sentidos

acabam se perdendo em um mar de eternidade.

Lithius
Enviado por Lithius em 21/09/2012
Código do texto: T3894099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.