Beije-me com teus beijos
Beije-me com os teus beijos
Que são puros favos de mel,
Beije-me! Beije-me! Doces beijos
E arrebate meu coração de desejos
para o céu.
Beije-me amiga minha,
Pois o amor é urgente
E quero sentir teus toques na minha alma.
Quão aprazível é sentir
Teus lábios entrelaçados nos meus.
Seja nos bancos da praça
Ou na rotina do dia a dia.
Beije-me amiga minha...
Teus beijos queimam a mortalha
que envolve-me.
Beije-me
O amor é urgente.
E mais urgente ainda
minha vontade de te amar.
Dê-te fazer sentir toda a fúria do meu amor
Toda fúria dos meus beijos.