Vem...

Vem...

Espero-te

Não traga nada

Além

Do prometido

Tua boca macia

E esse sorriso

Teu carinho enchendo-me

Pulsando em mim a vida !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 21/09/2012
Código do texto: T3893937
Classificação de conteúdo: seguro