Hipnose...
És a hipnose destes olhos
Desde apaixonado coração
És a descoberta do amor sonhado
Reconheci dentro de ti
O sentir o já vivido o esperado
O tempo da espera passou
Nossa missão em iluminar outros
Já cumprida agora há luz pra nós
Brilhou nos dando renovos perfumados
Nosso encontro aconteceu o destino
Se enlaçou nós casou !!