UM AMOR SINCERO E PURO

De: {lua nova} de TAI-PAN

Para: TAI-PAN

Quando o sol adormece

Para dar lugar à lua,

Fico aconchegada em teus braços

Sentindo-me plena, tua,

Soprando palavras doces,

Conduzindo teus pensamentos,

Viajando nesse momento

Lindo e intenso, só nosso.

Quando os amantes cantam

A canção dos deuses

Para seus amores,

E melodias enchem o ar

Alcançando suas essências

Encantando toda alma,

Quando tudo se transforma

Numa paixão que enlouquece

E faz acelerar o coração,

Eu consigo me ver

No brilho dos teus olhos.

Sinto os desejos do teu corpo

Incorporando e sorvendo o meu,

E, enquanto essa magia pura

Toma conta e me domina,

Eu te digo: Meu amor por ti

É enorme, é pura imensidão.

{lua nova} de TAI-PAN
Enviado por JotaCF em 21/09/2012
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T3893932
Classificação de conteúdo: seguro