Gosto assim...

Eu gosto de gosta assim...

Gosto do jeitinho que se declara

Todos os dias pra mim

Gosto do cabelo molhado

Do sorriso maroto entre os lábios

Contando-me da escolha do perfume

Atiçando todos meus sentidos

Que desatinam em busca dos teus beijos

Gosto quando te prendo com as coxas

E fazendo dengo diz não querer

Se dando completamente pra mim

Gosto deste gosta grande assim...

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 21/09/2012
Código do texto: T3893929
Classificação de conteúdo: seguro