AMANTES NO CARNAVAL
Amor carnal
Animal
Artificial
Superficial
Imoral
Bacanal
Irreal
Será só isto?
Beijar
Ou traçar todo mundo?
E no fim,
Continuar só?
Prefiro
Amor real
Divinal
Moral
Profundo
Aquele
De suspiros
Sonhos
Companhia
Confidências
Planejamentos
Porto seguro
Vida a dois
Amantes no carnaval
E quando
Chegar a quaresma
O amor persiste
Insiste
Resiste
As marcas profundas
No corpo e alma
E a felicidade eterna
Da reconquista diária
Do amor imensurável
Até outros carnavais
Sempre e eternamente
Minha amante
De todos os carnavais
De toda vida.