EU NÃO PERDI.

Eu não perdi.

Não eu não perdi meu amor estava o tempo todo ao seu lado, mas você deixou de querer me notar.

Não eu não perdi meu amor caminhei arduamente por estradas escuras superei obstáculos quebrei tabus e venci preconceitos para chegar ate você, mas você deixou de notar que eu sempre estive ao seu lado.

Não meu amor eu não perdi por muitas vezes me calei na sombra de seu brilho para que sua luz fosses única, mas você deixou de me notar.

Não meu amor eu não perdi aprendi a caminhar pelos seus passos abraçar por seus braços sorrir por sua alegria chorar por sua lagrimas e sofri com sua tristeza, mas você deixou de me notar.

Não meu amor eu não perdi ganhei de ti uma nova forma de sentir e desejar de querer estar sempre com você de não ser só eu, mas você deixou de me notar.

Não eu não perdi meu amor aprendi vivi e amei somente você, mas é você que não percebe o que deixas de me ganhar, mas você não nota que estou do seu lado.

Não meu amor eu não perdi sempre me encontro em você, mas você não procura por onde estou.

Não eu não perdi meu amor ainda caminho pela estrada que conduz sempre ao meu amor e ate você meu amor.

Não eu não perdi meu amor olhe sempre estou aqui do seu lado.

Mauricio Claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 21/09/2012
Código do texto: T3893915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.