Desejos De Te Amar
Sinto teu olhar
sobre o meu...
Finjo não reparar
mais te olho sem cessar.
Desejo teus lábios nos meus
tuas mãos as minhas mãos apertar.
Fechei meus olhos
senti tua doce presença.
Quero ama-lo,como se a noite
não tivesse fim...
E o dia passar, despercebido por mim.
Ama-lo como se existesse enfim
eu e você e nada mais.
Acordar,descobrir que sou amada
é assim,que você me faz sentir.
Você aguça meus desejos
insere em mim,a vontade
de viver cada dia mais.
Olhar você, causa-me imensa alegria.
Você me faz perder os sentindos
minha boca seca...
Meu coração dispara,minhas pernas bambeiam...
Estou com desejos de te amar!!!