O MANTO DO AMOR
O MANTO DO AMOR
Rasguei as roupas
da solidão
que cobriam os cacos do meu coração.
Vesti o MANTO DO AMOR
para encobrir a nudez e
como enfeite fui buscar
o brilho de uma estrela
para iluminar
aquilo que restou.
Fui juntando pedacinho
a pedacinho
num trabalho fenomenal.
Mexi daqui, mexi dali,
e com a cola da paixão
consegui restaurar
todos os pedaços.
FORMEI ASSIM MEU NOVO CORAÇÃO.