MEU AMOR E MINHA PAIXÃO

Não acredito em destino,

Mais derrepente você chegou,

Como um presente embrulhado por Deus

Você atravessou os céus, iluminou a lua,

Quando você passou o sol sorriu.

O universo estava vazio, encheu-se de estrelas

Um céu iluminado então surgiu,

Uma linda primavera colorida com rosas e borboletas.

Um jardim encantado, regado pelo orvalho da manha,

Você é assim, como uma suave brisa.

Que encaixou exatamente em meu coração.

Você é o meu amor e minha paixão.