Entre tuas mãos II



Ainda que fale por palavras de vento e mar,
Da maneira que só a solidão consiga ouvir...
Ainda que o sonho seja perfeito!
E que na quietude, entre tuas mãos, ele possa dormir...

Ainda que em céus e defeitos,
Vague o equilíbrio pensativo pelo romper de mais um dia,
Quando o sentimento só se consola com o espanto
De tê-la em meu peito perto tantos feitos.

Mas é assim que te amo!
Envolvido em brumas de saudade,
Como a suavidade da brisa do mar.

E esses, que despertam no silencio das mãos cansadas...!
Que na profundeza projeta deserto e morro
Nada sabem das lágrimas que (por ti) ainda choro.


De Magela e Carmem Teresa Elias






DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 21/09/2012
Código do texto: T3893737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.