CABRA-CEGA VOCÊ

NÃO É !!!



Num ritmo de discoteca

a música atual alemã

alicerça todo o seu

romantismo.



No entanto...suas

tradicionais

valsas ainda são

lembradas

por aqueles que se

acostumaram

a girar tanto para

a direita,

quanto para a esquerda

num rodopio

cheio de elegância

e destreza.



Não...não sou de valsas...

e nem

de ritmo discoteca...

Gosto mesmo é de samba

canção.



Mas neste Itunes de

computador,

só hoje descobri

uma rádio alemã...

e curioso

quis saber que gênero

tocavam...e agora sei.



Meus pensamentos ,

entretanto,

voam sem destino certo

nesta tarde,

que, diga-se de passagem,

já virou noite...

porque o tempo que se

camufla nas horas...

brinca de cabra-cega.



No entanto, sei que você

está aí...meu amor...

Vem brincar de

cabra-cega, vem.



Vou estar tão pertinho

de você

que nem vai sentir...

nem perceber...

meus lábios quase roçando

nos teus.



Sim amor...depois eu deixo

voce me pegar...

de propósito...porque na

realidade o que

mais quero é te amar.



E quando te disser que você

é muito sensível e inteligente

e amante... acredite que é.



Sabe ?

Cabra-cega você não é.


 


Autor: Cássio Seagull
em 20-09-12 SP

ca.seagull@hotmail.com