Sempre tento

Será que um dia poderei novamente te tocar?

Já fiz isso ainda ontem,

Em meu sonhar,

A luz do luar e a briza do vento,

Busco o teu nome,

Tento,tento,tento...

Muito prazeroso sempre te ter,

Novamente o teu rosto poder ver,

E sempre toda noite eu tento,

E invento,

Uma nova forma de buscar no pensamento...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 21/09/2012
Código do texto: T3893700
Classificação de conteúdo: seguro