Êxtase
A desordem do quarto denuncia
A noite de intensa paixão
Tua voz rouca cicia
Poemas de devoção
Teus olhos de mole cansaço
Teu lábio de doce sorriso
Repousa no meu abraço
Como se fora o paraíso
Teu corpo frouxo da refrega
Envolto em fina renda
Confessa a doce entrega
Ainda úmida a fenda
Há em tí tanto enlevo
Quadro de raro esplendor
Que dizer mais ja não me atrevo
Da nossa noite de amor.