Âncora
Faz sentido te amar assim
Desprezando tudo em mim
A única porta guarda as chaves
Eu, prisioneira deste sentimento alimento-me.
Algo desconhecido paira no ar
Envolve-me em castigo
Sinto teu puder devorar-me
Não quero fugir, temo! Porém seduz-me...
Teu olhar forte gela meu coração
Apavorada recolho-me a teu mando
O medo de perdê-lo aflição.
Em tuas mãos dedilhas meu corpo violão
No abrigo dos teus braços sublimação
Misto de felicidade e submissão.
Águas agitadas, tempestades...
Nada importa sou teu ancoradouro.
Jamaveira
Obs. Espelho que reflete em uma amiga. (Que pena!)