Instrumento Perfeito
Teu corpo instrumento perfeito
Confeccionado por Deus artesão
Encaixe perfeito no meu peito
Meus dedos diapasão
Com maestria afino
As cordas do teu desejo
Canção do meu destino
Acordes de um doce beijo
Dedilho com carinho as notas
Que fazem tua alma vibrar
No ar espalhas sonatas
Estrelas vem escutar
Ressoa na noite enluarada
Sons de deleite e perfeição
São gemidos da minha amada
Vibrando de paixão.