Erro
Errei, confesso
E por conta de um erro
Alto preço paguei
O tempo passou
Eu fiquei
Presa à minha culpa
Pelo seu perdão, esperei
Não houve perdão
Prossegui
Busquei felicidade
Foi em vão
Hoje, sou metade
Em busca de liberdade
Só encontrei solidão e
Saudade...