MULHER DE MÍSTICA BELEZA

*Elias Alves Aranha

Esse seu cabelo dourado,

Como noite de luar...

Seu olhar ligeiro e meigo,

Seduzindo para amar!

Fingindo não gostar de mim,

Com seu jeito discreto de ser,

Seu batom realce, carmim,

Faz-me gostar mais de você...

Dotes físicos provocantes,

Expressão verbal galante,

Ingênua, formosa, sacrossanta...

Criatura de mística beleza,

Presente da natureza,

Nem parece mulher, parece “santa”!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 21/09/2012
Reeditado em 25/02/2023
Código do texto: T3893610
Classificação de conteúdo: seguro