Eu Preciso Do Seu Amor!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha clareza.
Sabes que eu vou te amar
Demonstrando toda a minha firmeza.
Porque o meu carinho é imenso
Pois sinto tudo isto em Ti.
A única coisa que mais preciso
É que decmamarei tudo aqui.
Somente serei todo seu
Porquanto estou no seu coração.
Prometo-te que te amarei
Cheio de minha maior dedicação.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O Meu Sentimento que sinto por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Lembre-se de mim sempre
O que estarei no seu pensamento.
A única coisa que posso dizer
É que eu falarei-te neste momento.
Agora que sabes que declamo
Cheio de todo o meu fervor.
Com os meus versos, dizendo:
"Amada Minha, Eu Preciso Do Seu Amor!"